DA PECCHIA LA VERA PIZZA NAPOLETANA
Napoli, città di colori vivaci, melodie appassionate e sapori intensi, è la culla di una delle tradizioni culinarie più amate al mondo: la pizza napoletana. Questo piatto semplice, ma straordinario, è diventato un simbolo globale della cultura italiana, conquistando il cuore e il palato di milioni di persone.
Mozzarella campana
Mozzarella classica o di bufala, ma rigorosamente campana!
Soffice Cornicione
Tutte le nostre Pizze hanno l’inconfondibile “cornicione” napoletano!
Lenta Lievitazione
Lasciamo riposare l’impasto per almeno 48h prima di lavorarlo!
Mozzarella campana
Mozzarella classica o di bufala, ma rigorosamente campana!
Soffice Cornicione
Tutte le nostre Pizze hanno l’inconfondibile “cornicione” napoletano!
Lenta Lievitazione
Lasciamo riposare l’impasto per almeno 48h prima di lavorarlo!
COME NASCE LA PIZZA DA PECCHIA?
La ricetta della Pizza Da Pecchia si basa sull’antica tradizione Napoletana. Il segreto della sua bontà sta nella lavorazione, che impone passaggi specifici per garantire il mantenimento delle sue caratteristiche tradizionali. Non solo, le materie prime impiegate sono di fondamentale importanza, senza le quali non sarebbe possibile ottenere la VERA PIZZA NAPOLETANA. In ultimo, ma non meno importante, la cottura rigorosamente a forno a legna.
Viene preparato con un’attenta combinazione di farina, acqua, sale e lievito, lasciato lievitare lentamente per 48h così da ottenere una consistenza morbida e leggera.
La pagnotta di pasta viene stesa rigorosamente a mano, mai con il mattarello, per mantenere l’aria all’interno dell’impasto e garantire una base soffice e bordi gonfi e dorati.
Selezioniamo SOLO ingredienti controllati e certificati di altissima qualità, provenienti per la maggior parte da produttori e coltivatori della terra Campana.
La pizza viene cotta nel tipico forno a legna a circa 485°C per 60-90 secondi. Questa rapida esposizione al calore crea una crosta leggermente croccante all’esterno, ma soffice e leggera all’interno.