LIEVITAZIONE 48ORE

LIEVITAZIONE
48ORE

PURA MAGIA PARTENOPEA

DA PECCHIA LA VERA PIZZA NAPOLETANA

UN SIMBOLO DELLA CULTURA ITALIANA

Napoli, città di colori vivaci, melodie appassionate e sapori intensi, è la culla di una delle tradizioni culinarie più amate al mondo: la pizza napoletana. Questo piatto semplice, ma straordinario, è diventato un simbolo globale della cultura italiana, conquistando il cuore e il palato di milioni di persone.

” La pizza napoletana è un omaggio alla semplicità e alla perfezione culinaria… “

Mozzarella campana

Mozzarella classica o di bufala, ma rigorosamente campana!

Soffice Cornicione

Tutte le nostre Pizze hanno l’inconfondibile “cornicione” napoletano!

Lenta Lievitazione

Lasciamo riposare l’impasto per almeno 48h prima di lavorarlo!

Mozzarella campana

Mozzarella classica o di bufala, ma rigorosamente campana!

Soffice Cornicione

Tutte le nostre Pizze hanno l’inconfondibile “cornicione” napoletano!

Lenta Lievitazione

Lasciamo riposare l’impasto per almeno 48h prima di lavorarlo!

COME NASCE LA PIZZA DA PECCHIA?

IL SEGRETO STA NELLA LAVORAZIONE

La ricetta della Pizza Da Pecchia si basa sull’antica tradizione Napoletana. Il segreto della sua bontà sta nella lavorazione, che impone passaggi specifici per garantire il mantenimento delle sue caratteristiche tradizionali. Non solo, le materie prime impiegate sono di fondamentale importanza, senza le quali non sarebbe possibile ottenere la VERA PIZZA NAPOLETANA. In ultimo, ma non meno importante, la cottura rigorosamente a forno a legna.

Impasto Perfetto

Viene preparato con un’attenta combinazione di farina, acqua, sale e lievito, lasciato lievitare lentamente per 48h così da ottenere una consistenza morbida e leggera.

Stesura A MANO

La pagnotta di pasta viene stesa rigorosamente a mano, mai con il mattarello, per mantenere l’aria all’interno dell’impasto e garantire una base soffice e bordi gonfi e dorati.

INGREDIENTI CAMPANI

Selezioniamo SOLO ingredienti controllati e certificati di altissima qualità, provenienti per la maggior parte da produttori e coltivatori della terra Campana.

FORNO A LEGNA

La pizza viene cotta nel tipico forno a legna a circa 485°C per 60-90 secondi. Questa rapida esposizione al calore crea una crosta leggermente croccante all’esterno, ma soffice e leggera all’interno.

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